Saprissa FF y Herediano se reparten honores en el regreso al Ricardo Saprissa - Allan Martínez

Breaking

28 febrero, 2022

Saprissa FF y Herediano se reparten honores en el regreso al Ricardo Saprissa

Esta noche se cerró la jornada 1 del Apertura 2022 con el juego entre Saprissa FF ante el Club Sport Herediano en el Ricardo Saprissa; en el que finalizaron con un empate 1-1.

Desde la Super Copa el 25 de noviembre, el Estadio Ricardo Saprissa no recibía a los aficionados para un juego de fútbol femenino y esta noche la espera acabó con la participación de 500 personas en las graderías de la "Cueva".

Con un gol tempranero al minuto 6' y desde el punto de penal las visitantes se pusieron arriba en el marcador y lograron mantener la ventana por el resto del primer tiempo.

Aunque aparecieron algunas llegadas de peligro en ambos marcos, por el resto de los primeros 45 minutos no fue posible tener más anotaciones, pero sí intensidad y buenas acciones de peligro.

Para la segunda mitad, las visitantes salieron con el objetivo de mantener la ventaja en el marcador y salir de Tibás con tres puntos.

Sin embargo, de las tantas opciones que generaron las moradas llegó al minuto 77' la anotación de Katherine Alvarado para poner el empate en el marcador. Con esta anotación la capitana morada suma 141 goles en primera división nacional.

Por el resto del tiempo se dieron algunas llegadas más de peligro, pero en ninguno de los marcos fue efectiva otra anotación por lo que el juego finalizó 1-1.